jueves, 22 de agosto de 2013

QUESADA PASIEGA

Publicado por Bea Ruiz en 11:17
Hoy traigo una receta tradicional de la quesada pasiega, cuya receta genuina ofrece la web Valles Pasiegos y que reúne la oferta turística de tres bellos valles cántabros — el Miera, el Pas y el Pisueña — ubicados en el interior de la región, en un entorno único. Ingredientes para 10 personas: - 2 huevos - 200 gr. de azúcar - 150 gr. de harina - 1 yogur natural o de limón - Ralladura de limón o un chorrito de zumo - Medio litro de leche - 100 gr. de canela en polvo Elaboración: Se prepara el molde para la quesada, untándolo con la mantequilla. En un cuenco se echan los huevos, el azúcar, la ralladura de limón o el zumo y la canela. Se bate todo bien y se le echa poco a poco la harina. Se remueve otra vez todo y se echa la leche. Después de batirlo de nuevo todo junto, se echa en el molde. El horno se ha precalentado y se mete el molde con la quesada, durante unos 40-50 minutos, a 150º.

0 comentarios on "QUESADA PASIEGA"

Publicar un comentario