jueves, 8 de agosto de 2013

SORBETE DE MOJITO

Publicado por Bea Ruiz en 9:00
SORBETE DE MOJITO: Ingredientes Para el sorbete de limón: - 250 gr de zumo de limón recién exprimido. - 500 gr de agua - 250 gr de azúcar - 2 claras de huevo (una pizca de sal) - La ralladura de un limón Para el resto del mojito: -Ron blanco o dorado (al gusto) -Azúcar moreno. -Hierbabuena fresca (o menta fresca en su defecto) Elaborac
ión Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua, dejándolo cocer unos 10 minutos, enfriamos y le añadimos el zumo de limón, la ralladura al gusto, lo metemos en el congelador y cada mas o menos ½ hora le doy con la batidora hasta que nos adquiera textura de sorbete y cuando comienza a cristalizar el sorbete le añadimos las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal. Dejamos que tome la textura de sorbete.

1 comentarios on "SORBETE DE MOJITO"

cep on 9 de agosto de 2013, 13:26 dijo...

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicar un comentario