miércoles, 4 de septiembre de 2013

CUPCAKES SALADOS

Publicado por Bea Ruiz en 9:03
Hace unos dias hicimos una cena cupcakeria que consistia en cupcakes dulces y nos lanzamos a los salados ya que ultimamente el de zanahoria era el triunfador, asi que las variedades fueron de cebolla y queso de cabra, jamon serrano y calabacin pero habia miles para legir desde ricota con salmon hasta queso feta con pimiento rojo.Podeis lanzaros a cualquiera de ellos escogiendo la misma receta base de cupcake salado. Os aseguro que triunfaron mas que los dulces y eso que eran muy apetecibles, el monstruos de las galletas, de kit-kat, de Oreo etc..
RECETA CUPCAKE SALADO INGREDIENTES: 120grs. aceite 200 grs. harina 1 sobre levadura 1c.sal 2 huevos 2c. nata pimienta ELABORACION Batimos la levadura, huevos, aceite y nata y cuando ya esta todo ligado le añadimos la harina con la levadura y por ultimo la sal y la pimienta. Añadimos el relleno elegido siempre haciendolo un poco antes y metemos en las capsulas y horneamos a 180º durante 20 minutos

0 comentarios on "CUPCAKES SALADOS"

Publicar un comentario